Тема: Некачественные окна СПД Петрушкевич Тарас Александрович
Опишу свою ужасную ситуацию с балконом. Родители в честь свадьбы решили мне застеклить балкон. Родители живут не в Донецке, поэтому обратились в первую попавшуюся контору по объявлению на остановке. Контора эта занимается окнами Winbau, находится по адресу Попова, 26, на территории автошколы. По рекламке с остановки и словам человека, который поднял трубку, было всё замечательно: изготовление 8 дней, качество гарантировано и бла-бла-бла. Заключив кабальный для себя договор 13 сентября и внеся предоплату сразу же 6000, а через 2 дня ещё 1100, мои родители совершили ошибку. Поставщиком по договору является СПД Петрушкевич Тарас Александрович (реальный дилер Winbau, один из лучших в городе по словам регионального менеджера Александра). Срок изготовления в договоре - 22 рабочих дня (а не 8 как в рекламе, заметьте), но и в этот срок они не уложились. После серии несбывшихся обещаний и выставления родителей дураками на протяжении 2 недель, я приехал на производство лично(производство - это громко сказано, комнатушка, где кроме пилы оборудования нет), пообщался с Петрушкевичем и Сергеем Степановичем, который отвечает за производство и говорит, что Петрушкевич - не их работник, а так себе, просто приводит клиентов... Пообещали они мне вдвоём срок - среда 17.10.2012. Но и тут не выполнили обещание. После грандиозного скандала и жалобы на горячую линию Winbau, я узнаю, что мой балкон готов, только его сделали на 1 метр длиннее!!! Маразм, да? После этого мою ситуацию взял под контроль лично региональный представитель в Донецкой области компании Winbau Александр. В понедельник привезли мне балкон и начали требовать деньги, иначе не хотели выгружать... Ну что ж такой договор подписали, остаток денег мы внесли.
НО!!! Конструкция была откровенно говоря ужасная!!! Сколы, вмятины, кривая москитка с ненатянутой сеткой, куча ненужных отверстий, металлический профиль внутри пластика был прикручен саморезами сикося-накося, что пластик потрескался в этих местах и проломился, продавился, вместо двух маленьких окошек были сендвич-панели (а оплачены были тройные стеклопакеты везде). Устав ругаться с неродивыми предпринимателями, я позвонил сразу региональному менеджеру Александру, попросил приехать и посмотреть на этот ужас. Он сказал, что постарается, но ясное дело не приехал и даже не позвонил (круговая порука налицо!!!). Поставили мне эту конструкцию, поставили конечно ужасно (любое своё слово я могу подтвердить фотографиями). Отлив сверху кривой, висит на соплях, пумпан повылазил сверху, местами его вообще нет и монтажная пена красуется на улице (а ведь она портится, поэтому ею задувают только внутри, а снаружи щели затыкают пумпаном), а САМЫЙ ХИТ - конструкцию поставили криво и это видно невооруженным глазом, конструкция вогнута вовнутрь балкона по середине где-то на 3 см, расстояние до стенки в центре меньше на 3 см, чем по краям. Акт приёма-передачи работ я не подписывал, но никто поэтому поводу не беспокоится, как и по поводу кривости установки и замены окошек сендвич-панелями... Александр тоже не звонит не пишет. В общем спасибо большое ВАМ, компания ВИНБАУ за испорченные нервы, за 10 тысяч выкинутых на ветер и за обиженных на весь мир моих родителей. Ругаться с вами у меня сил больше нет, да и без толку вы там все как на подбор аферисты. Но мощную антирекламу я вам обещаю, я это дело не оставлю просто так. ЛЮДИ, НЕ СТАВЬТЕ ОКНА И БАЛКОНЫ ВИНБАУ, ЭТО АФЕРИСТЫ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ! ВЕСЬ ПИАР С ГОРЯЧИМИ ЛИНИЯМИ БЕСПОЛЕЗЕН, ИМ ДИЛЕРЫ-КИДАЛЫ ДОРОЖЕ!!!