Тема: оружие.
Извиняюсь, не по теме форума.
Может кто подскажет.сколько обойдется, продления-разрешения на пистолет???
От себя,добавлю,объявили в разрешительной комиссии УВД-600 "тугриков"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извиняюсь, не по теме форума.
Может кто подскажет.сколько обойдется, продления-разрешения на пистолет???
От себя,добавлю,объявили в разрешительной комиссии УВД-600 "тугриков"
А что за пистолет, боевой что-ли?
Если это травматик оформленный на типо журналиста, то цена в самый раз, хорошо что вообще не отказали, а если на газовый, то очень дорого, обычно цена не более 800 грн.
Мне вот не понятно почему газовые пистолеты тяжело оформить, по сути его эффективность мало чем отличается от газового баллончика за 50 грн. без всяких разрешений.
Nimnul вы на guns.dn.ua зарегистрированы? ник знакомый ..
В том числе и там
Мне вот не понятно почему газовые пистолеты тяжело оформить, по сути его эффективность мало чем отличается от газового баллончика
Потому что легким движением руки он превращается... (с) в страшное оружие.
Потому что легким движением руки он превращается... (с) в страшное оружие.
Тогда понятно, хотя по идее в газовых пистолетах должны быть ослабленные детали, чтобы нельзя было стрелять боевым, точнее можно но только один раз)
Если это травматик оформленный на типо журналиста, то цена в самый раз, хорошо что вообще не отказали, а если на газовый, то очень дорого, обычно цена не более 800 грн.
RG-88,Германия.Газово-травматический.Пистолет зарегистрированный на моё ФИО.
Каждые три года надо продлевать разрешение.Вот и вопрос сколько стоит продлить разрешение?
RG могут и отказать. Он запрещен к продаже, так как не попадает под некоторые определения в нашем законодательстве. Его проще продать... эээ.. попросить продать/поменять тех же разрешителей, и купить что нибудь украинского производства, дабы не было проблем с продлением разрешения.
А если по существу, 600 тугриков за продление RG это нормальная цена.
ИМХО самый лучший травматический пистолет это переделка на базе старого советского револьвера системы Нагана, с которым ходили офицеры НКВД. Сам пистолет стоит относительно не дорого от 1000 гривен.
Хорош прежде всего своей надёжной и прочной конструкцией, это вам не травматический Форт который разлетается на кусочки от "нестандартного" травматического патрона
Правда тяжелый и габаритный.
Alek$andr травматическое оружие это не для обычных смертных. Мы говорим про газовый.
Наганы которые переделывают сейчас сильно отличаются от первых переделок, поэтому поверьте, тот же ПМР лучше. И если в Нагане что то сломается, что делать? И в ношении он крайне неудобен.
"Нестандартный" травматический патрон это от двух до пяти
Alek$andr травматическое оружие это не для обычных смертных. Мы говорим про газовый.
А что разве уже закрыли лавочку и теперь травматические только для журналистов-депутатов?
Наганы которые переделывают сейчас сильно отличаются от первых переделок, поэтому поверьте, тот же ПМР лучше.
Чем именно хуже? (ну кроме ношения естественно)
В ПМР ослабленный ствол и пружина
"Нестандартный" травматический патрон это от двух до пяти
А зачем он тогда вообще нужен? Пальцем в глаз и то больнее Как говорится "спили мушку"
А что разве уже закрыли лавочку
Её и не открывали. Просто некоторые за 600 американских денег умудрялись стать журналистами, но продлить такое оружие очень сложно, и много проблем в случае использования.
Чем именно хуже?
У Нагана есть довольно уникальная система надвигания барабана на ствол для уменьшения прорыва пороховых газов, у последних с этим плохо. А хреновый он не только в ношении, взять к примеру перезарядку. Да и вообще, это оружие давно морально устарело.
В ПМР ослабленный ствол и пружина
Если оставить родную пружину, он тупо не будет перезаряжаться. Ствол заменен только у Винницких (ПМР-Ф), у Эрмы (ПМТ) он родной. Но как по мне Винницкий в разы лучше, у него ствол внутри полированный, а у Эрмы он с под сверла.
А зачем он тогда вообще нужен?
Он предназначен стрелять резиновыми пулями, все что другое это срок.
Если под "нестандартным" считается "повышенной мощности" подвального производства, то это неуважение к оружию, оно долго не протянет.
Если под "нестандартным" считается "повышенной мощности" подвального производства, то это неуважение к оружию, оно долго не протянет.
Я имел ввиду повышенной мощности подвального производства. А чтобы оружие дольше протянуло тут как раз и нужен стальной Наган, при всей его не удобности и моральном старении, эта железяка прочная как плотина Днепрогресса.
RG могут и отказать. Его проще продать...
Могу и продать! В отличном состоянии.если и стреляли,разов 10-15 от силы,по бутылкам.....
К сожалению только через разрешителей , они Вам копейки дадут, а сами капусту подымут. Они запрещены к продаже. А стоят при этом огого, к примеру, только обойма на Маяке 500 грн стоит.
К сожалению только через разрешителей
, они Вам копейки дадут, а сами капусту подымут.
в оружейном магазине "ДИК"-1300гр.у меня нет проблем с этим пистолетом.Так как зарегистрирован на моё имя,как газовый.просто он мне не нужен.А платить 600гр за продления разрешения,нет желания.Последний раз держал в руках лет пять назад.
Может ДЮК? Он вероятней всего на комиссии.
В законе есть пункт, что газовым и травматическим является оружие украинского производства, RG к ним не относится.
в оружейном магазине "ДИК"-1300гр.у меня нет проблем с этим пистолетом.
Спросил у знакомого специалиста по таким вопросам, как можно продлить разрешение на RG-88 ? Он сказал, что на этот пистолет легально продлить разрешение нельзя.
Григорьевич пишет:в оружейном магазине "ДИК"-1300гр.у меня нет проблем с этим пистолетом.
Спросил у знакомого специалиста по таким вопросам, как можно продлить разрешение на RG-88 ? Он сказал, что на этот пистолет легально продлить разрешение нельзя.
Да,вот только мне его дважды продлевали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
, при поддержке Informer Technologies, Inc