Тема: Мебельное ателье "Гранд"
Подскажите, может быть кто пользовался их услугами, хотелось бы кухню и шкаф-купе заказать...за них есть 2 плюса - близкое место расположения и то что они уже лет 5 существуют...Какие будут мнения форумчан ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Строительный форум Донецка → Отзывы о товарах и услугах → Мебельное ателье "Гранд"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, может быть кто пользовался их услугами, хотелось бы кухню и шкаф-купе заказать...за них есть 2 плюса - близкое место расположения и то что они уже лет 5 существуют...Какие будут мнения форумчан ???
Лично мне, как жителю Боссе, о них вообще ни чего не известно.
Лично мне, как жителю Боссе, о них вообще ни чего не известно.
Бывшая 38-я школа о чем-нибудь говорит ???
Неа(
знаю 37-мую
То что они существуют пять лет, конечно плюс, но не факт - есть строительные бригады существющие по 10 лет, но я бы их не рекомендовал никому. Наверняка у них в салоне есть выставочные образцы, присмотритесь к ним: как проклеена кромка (хотя чаще всего кромку и раскрой ДСП производят на крупных предприятиях, которые располагают соответствющим оборудованием, потому что для маленького ателье слишком накладно иметь у себя в арсенале подобную технику), смонтированы фасады (выдержаны ли зазоры одинаково, нет ли скачков - одна дверца ниже, другая выше) и т.д. Выставочный образец, это лицо фирмы, если образец сделан хорошо, то это плюс к их репутации. Я бывал в разных мебельных ателье и меня часто удивляло, что образцы сделаны как попало - уж если на витрине не захотели заморачиваться, то что уж говорить о самом заказе.
Кроме того качество зависит еще и от самого материала: украинское ДСП рыхлое и кривое, на мой взгляд самый оптимальный вариант для корпуса - EGGER (Австрия) 18 мм. ; а также фурнитуру не стоит брать дешевую иначе со временем все дверцы провиснут, опять же ,на мой взгляд цена-качество, наиболее подходит фурнитура фирмы Вlum . А еще много зависит от кривизны ваших стен и углов. В случае перекосов и неровностей ( что бывает чаще всего) замеры и установку должны делать действительно опытные мастера , чтобы правильно вписать мебель в габариты. Если мастера с таким же стажем, что и фирма, то все сдалеют как надо и , значит, вам повезло.
Неа(
знаю 37-мую
Рядом с 7-ой поликлиникой, с одной стороны и 26-й школой - с другой...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Строительный форум Донецка → Отзывы о товарах и услугах → Мебельное ателье "Гранд"
, при поддержке Informer Technologies, Inc