Тема: Фирма "Гранд Дизайн" или о том как я пытался заказать там дверь
Ну в общем история такая, заканчиваю ремонт в ванной, а там нестандартный дверной проем причем как по высоте, так и по ширине. Решил соответственно сделать себе дверь под заказ по моим размерам. Сначала решил заказать полностью стеклянную, она выходит где-то тысяч шесть-семь наших тугриков, но потом решил заказать что-то попроще, т.к. вход в ванную из хола, а он у меня последний в очереди на ремонт, есть риск ее ..., ну вобщем Вы поняли Занесло меня как-то в ТЦ "Треугольник", что возле Ж\Д рынка...и повелся я на фирму "Гранд Дизайн", типа все под заказ, замерщик не проблема и сроки четкие и все такое...да и цена вполне приемлимая, что-то около 3,5 тыс.гривен (это за МДФ со стеклом в пол двери, навесами, ручкой и наличниками с одной стороны). Вобщем подумав (решил взять так сказть одну на
пробу), звоню вечером менеджеру...ответ: У меня рабочий день закончился звоните утром...вот тут бы мне плюнуть и не мотать себе нервы (таких фирмочек же миллион по городу), но я звоню утром и мне обещают, что позвонит еще какой-то менеджер и уточнит по замерщику...и тут начинается самое интересное...он звонил мне раз пять и все время называл новое время и день (правда нервишки у меня зашалили уже на третий раз и я ему доходчиво объяснил, что потратить неделю на то, чтобы дождаться замерщика - тупо и это не ко мне)...в итоге договариваемся, но в назначенный день - новый звонок: Ой, а может перенесем на пару дней... Говорю ему: Нет, до свиданья...Не доходит, перезванивает....Повторяю, чтобы было понятнее..... Перезванивают уже из магазина: Ой, ребята что-то напутали, может все таки пришлем через пару дней? Ну пришлось и им объяснить, что когда только на этапе замеров проставляют по срокам, то надеяться на соблюдение сроков в дальнейшем не приходится (изготовление, доставка и монтаж), а ждать "пол года" дверь из МДФ (это ж не резка по дереву под заказ) - это глупо. В итоге решил таки заказать полностью стеклянную...выживет, надеюсь на поле ремонтного боя
Вот такая история....Прошу Вашей помощи: Где можно на адекватной конторе заказать двери по индивидуальным размерам (начал делать ремонт в доме, практически все двери нестандартка, а их 9 штук...)???