1

Тема: КОНТАКТЫ ХАЛТУРЩИКОВ

Александр-0509844328.Возглавляет бригаду дебилов Тамара маляр,Саша -делаю ВСЕ,и еще Саша-0502145450 этот полный имбицыл.Две недели дверь ставил.

2 (2013-03-15 22:22:02 отредактировано Абр@мович)

Re: КОНТАКТЫ ХАЛТУРЩИКОВ

А какие именно с ними проблемы возникли можете рассказать в деталях?
Ну кроме того, что по срокам задержали.

Услуги по строительству и ремонту, наружная отделка и коммуникации

3

sergeydl пишет:

дебилов....имбицыл

Вы врач?

4

vlad_ua2008 пишет:
sergeydl пишет:

дебилов....имбицыл

Вы врач?

А вы наверно один из них?

5 (2013-03-18 12:25:53 отредактировано vlad_ua2008)

sergeydl пишет:
vlad_ua2008 пишет:
sergeydl пишет:

дебилов....имбицыл

Вы врач?

К "строительным" делам я отношусь только как "заказчик", когда ремонирую себе квартиру.
А вы, если пишите отзыв, то напишите его конкретнее.
Медицинские термины, как-то, не очень характеризуют качество или сроки выполненых работ

6

vlad_ua2008 пишет:
sergeydl пишет:
vlad_ua2008 пишет:

Вы врач?

К "строительным" делам я отношусь только как "заказчик", когда ремонирую себе квартиру.
А вы, если пишите отзыв, то напишите его конкретнее.
Медицинские термины, как-то, не очень характеризуют качество или сроки выполненых работ

Я тоже заказчик, и если хотя бы  один человек прочитавший контакты этих горе строителей откажется от их услуг,считаю свою миссию выполненной. Что касается конкретики то: Александр, назовем его прорабом,все время "забывал" учесть часть работ.Например до начала любого этапа работ я спрашивал сколько это будет стоить он называет цыфру ,но когда работа выполненна цифра удваивалась или утраивалась. Тупой развод заказчика ;О исполнителях-развели проводку,прошпаклевали стены,наклеили обои и свет в двух точках пропал.Чей косяк, электрик это маляр виноват ,маляр это элекричество при чем тут я. Про установу  дверей я уже писал.

7

sergeydl, да уж не повезло Вам со строителями sad
Ну халтурщиков и правда много, Вы же не каждый день строителей нанимаете.
А за контакты спасибо будем знать : )