Тема: КОНТАКТЫ ХАЛТУРЩИКОВ
Александр-0509844328.Возглавляет бригаду дебилов Тамара маляр,Саша -делаю ВСЕ,и еще Саша-0502145450 этот полный имбицыл.Две недели дверь ставил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Строительный форум Донецка → Отзывы о товарах и услугах → КОНТАКТЫ ХАЛТУРЩИКОВ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Александр-0509844328.Возглавляет бригаду дебилов Тамара маляр,Саша -делаю ВСЕ,и еще Саша-0502145450 этот полный имбицыл.Две недели дверь ставил.
А какие именно с ними проблемы возникли можете рассказать в деталях?
Ну кроме того, что по срокам задержали.
дебилов....имбицыл
Вы врач?
sergeydl пишет:дебилов....имбицыл
Вы врач?
А вы наверно один из них?
vlad_ua2008 пишет:sergeydl пишет:дебилов....имбицыл
Вы врач?
К "строительным" делам я отношусь только как "заказчик", когда ремонирую себе квартиру.
А вы, если пишите отзыв, то напишите его конкретнее.
Медицинские термины, как-то, не очень характеризуют качество или сроки выполненых работ
sergeydl пишет:vlad_ua2008 пишет:Вы врач?
К "строительным" делам я отношусь только как "заказчик", когда ремонирую себе квартиру.
А вы, если пишите отзыв, то напишите его конкретнее.
Медицинские термины, как-то, не очень характеризуют качество или сроки выполненых работ
Я тоже заказчик, и если хотя бы один человек прочитавший контакты этих горе строителей откажется от их услуг,считаю свою миссию выполненной. Что касается конкретики то: Александр, назовем его прорабом,все время "забывал" учесть часть работ.Например до начала любого этапа работ я спрашивал сколько это будет стоить он называет цыфру ,но когда работа выполненна цифра удваивалась или утраивалась. Тупой развод заказчика ;О исполнителях-развели проводку,прошпаклевали стены,наклеили обои и свет в двух точках пропал.Чей косяк, электрик это маляр виноват ,маляр это элекричество при чем тут я. Про установу дверей я уже писал.
sergeydl, да уж не повезло Вам со строителями
Ну халтурщиков и правда много, Вы же не каждый день строителей нанимаете.
А за контакты спасибо будем знать : )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Строительный форум Донецка → Отзывы о товарах и услугах → КОНТАКТЫ ХАЛТУРЩИКОВ
, при поддержке Informer Technologies, Inc