1

Тема: Строй с НАМИ

Группа компаний ООО «Строй-Искусство»  на рынке строительства и реставрации Украины представлено своими работами 10 лет. Предметом деятельности являются: проектные работы, строительство, ремонтные работы, реставрация, реабилитация памятников культурного наследия, деятельность в сфере инжиниринга.

Предприятия обладают всей разрешительной и сопроводительной документацией положенной по законодательству. На производственно-технической базе имеется все необходимое для проведения реставрационных и строительных работ. Это – цех лепки, столярный цех, склады с инженерно-техническим оборудованием, инструментом и механизмами, средствами  подмащивания и материалами, строительный транспорт.

Коллектив организации состоит из квалифицированных рабочих и инженерно-технических работников, имеющих большой опыт работы, необходимые квалификационные документы, и специальное образование.

География объектов Группы компаний ООО «Строй-Искусство»  велика. Объекты, выполненные в последнее время:

отделка фасада головного офиса ОАО «Киевстар Дж.Эс.Эм» в г.Симферополе;
реконструкция Дворца торжественных событий в г.Евпатория;
реконструкция мемориального комплекса «Красная горка» в г.Евпатория ;
строительство жилого дома п.Николаевка;
реконструкция хирургического корпуса гор.больницы комунального учреждения в г.Евпатория;
реконструкция набережной им.Терешковой с прилегающим сквером им.Караева в г.Евпатория (первая очередь- участок от переулка св.Елиазара до пансионата «Орбита»;
ремонт помещений здания Исполкома Алуштинского горсовета;
строительство коттеджей в пгт.Гурзуф;
строительство жилого дома по адресу: г.Симферополь ул.Желябова,29;
строительство торговых павильонов на территории Центрального рынка в г.Севастополе;
реставрация детского санатория «Волна» в г.Феодосии;
реставрационные работы на фасадах здания памятника архитектуры и градостроительства бывшего синематографа «Баян» Ф.П. Шнейдера по адресу: г.Симферополь, ул.Горького,5/ ул.Пушкина,8»;
реконструкция бара «Велес» в г.Феодосия;
Реставрация фасадов и интерьеров Одесского Академического театра оперы и балета (памятника архитектуры XIX в.;
Ремонтно-реставрационные работы по фасаду КРУ «Этнографический музей» (бывший приют для девочек графини Адлерберг) по адресу: ул.Пушкина,18/Гоголя,12 г.Симферополь;
Ремонтно-реставрационные работы фасада отделения ПАО «СБЕРБАНК РОСИИ» по адресу: г. Симферополь, ул. К.Маркса, 12/7.
Отреставрированные фирмой объекты можно увидеть не только в Крыму, но и в Одессе (организация принимала участие в реставрации фасадов и интерьеров Одесского Академического театра оперы и балета (памятника архитектуры XIX в.), в строительстве одесского национального университета, реставрации Еврейского культурного центра) и в Киеве (реставрация здания кукольного театра, фасадов и интерьеров домов на ул. Борисоглебская).

Подробную информацию можно получить здесь http://stroysnami.in.ua/


http://stroysnami.in.ua/wp-content/gallery/bass/130-original.jpg

http://stroysnami.in.ua/wp-content/gallery/sauna/27104.jpg

http://stroysnami.in.ua/wp-content/gallery/landshaft/1250524_1.jpg

http://stroysnami.in.ua/wp-content/gallery/hudozhestvennaya-rospis-sten/518.jpg

2

Re: Строй с НАМИ

Пришло время обновить квартиру, так как в семье прибавление – сын родился! Задумали перепланировку комнаты, и расширение. По рекомендации знакомых мы обратились в компанию Строй с НАМИ. Нам помогли спроектировать дизайн, и воплотить его в мечту. Мы с женой очень благодарны за проделанную работу, очень нравиться и сынишке тоже!

3

Re: Строй с НАМИ

Решили сделать себе с женой подарок, чтоб зимой было тепло - установить теплый пол. Друзья посоветовали компанию Строй с НАМИ. Спасибо большое Вам и вашей бригаде за отличную работу и индивидуальный подход!!!

4

Re: Строй с НАМИ

Мне кажется, такая реклама только оттолкнет потенциальных клиентов. Детский сад, чесслово...